Cuca de Banana

Ingredientes Massa:
3 ovos
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
½ xícara de maizena
1 ½ xícara de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Ingredientes Recheio:
4 bananas + ou –
cortadas em rodelas ou em fatias.

Ingredientes Farofa:
½ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de margarina
canela à gosto

Modo de fazer a massa:

1- Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos.
2- Acrescente aos poucos a maizena, o açúcar, a farinha e o fermento.
3- Bata até ficar uma massa lisinha.

Modo de fazer a farofa:
1- Misture todos os ingredientes e mexa bem com as mãos até formar a farofa.

Como montar a cuca de banana:
1- Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
2- Coloque as bananas em cima da massa até preencher toda a forma.
3- Coloque a outra metade da massa.
4- Coloque novamente as bananas em cima da massa até preencher toda a forma.
4- Salpique toda a farofa preenchendo toda a forma.
5- Leve ao forno de 30 a 40 minutos.

– Receita cedida pela Titia Eliéte.